Arbeiten in der Systemgastronomie
Sie arbeiten im Service und in der Küche.
Sie rüsten und schneiden Lebensmittel.
Sie bereiten die Pausen und den Mittags-Service vor.
Sie bedienen die Gäste am Buffet.
Zum Beispiel schöpfen Sie Suppe oder reichen den Salat.
Ausserdem machen Sie zum Beispiel diese Dinge:
- Abtrocknen und Versorgen von Geschirr
- Dekorieren
- Reinigen
- Abfall trennen und entsorgen
Sie arbeiten von Hand, mit Werkzeugen oder an den Maschinen.
Zum Beispiel der Abwaschmaschine.
Ihr Arbeits-Ort
Sie arbeiten im Restaurant Story
Neuhofstrasse 12, 6340 Baar
Voraussetzungen
- Sie haben Freude daran, mit Menschen zu arbeiten.
- Sie sind körperlich fit und können im Stehen arbeiten.
- Sie halten sich an die Sicherheits-Regeln.
Haben Sie Interesse daran, bei uns zu arbeiten?
Melden Sie sich bei uns.
-
-
Riana Scherer
Job Coachin -
041 781 67 02
riana.scherer@zuwebe.ch
