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Medien

Der Medienbereich ist für Medienschaffende bestimmt. Zur Verfügung gestellte Bilder dürfen ausschliesslich im Zusammenhang mit der jeweiligen Pressemeldung verwendet werden.

 

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Medienkontakt

Andrea Kuster
andrea.kuster@zuwebe.ch
Telefon: 041 781 65 66
 

zuwebe Pressematerial

Hier finden Sie Informationsmaterial über die zuwebe. Pressebilder finden jeweils direkt bei den Medienmitteilungen oder können bei der Medienstelle angefordert werden.

Medienmitteilungen

  • Zuwebe und Ziegelei-Museum beenden ihre Zusammenarbeit

    Publikationsdatum: 01.10.2018

    Aussenansicht Ziegler-BeizliDie Zuwebe kündigt den Pachtvertrag für den Betrieb des Ziegler-Beizli per Ende 2018. Grund dafür ist die strategische Ausrichtung der zuwebe sowie der gestiegene Kostendruck im Sozialbereich.

    Zur Pressemitteilung vom 01.10.2018
  • 50. Generalversammlung und Jahresbericht 2017

    Publikationsdatum: 18.05.2018

    Bild Generalversammlung zuwebeDer Vorstand der Zuwebe informierte an der 50. Generalversammlung vom 16. Mai 2018 die anwesenden Vereinsmitglieder über das Berichtsjahr 2017. Neben vielen freudigen Ereignissen während des 50-Jahr-Jubiläums hatte die Institution auch mit herausfordernden Rahmenbedingungen zu kämpfen.

    Zur Pressemitteilung vom 18.05.2018
  • Ein Arbeitsplatz in der Natur

    Publikationsdatum: 25.04.2018

    zwei Gärtner kümmern sich im Gewächshaus um TomatensetzlingeDie Zuwebe ist mit ihrem Gartenangebot ins Lassalle-Haus in Edlibach umgezogen. Der Garten wird als Bio-Umstellungsbetrieb geführt und bietet attraktive Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung.

    Zur Pressemitteilung vom 25.04.2018
  • Umzug von Hapimag – Zuwebe plant ein neues Gastronomieangebot

    Publikationsdatum: 13.04.2018

    Am 20. April schliesst das Personalrestaurant «Hapiteria» der Hapimag AG im Neuhofquartier seine Türen. Die Zusammenarbeit zwischen dem Anbieter von Ferienwohnrechten und der Zuwebe wird damit beendet. Zusammen mit der Alfred Müller AG plant die Institution per Januar 2019 ein neues Gastronomieangebot.

    Zur Pressemitteilung vom 13.04.2018
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